Rabu, 05 Oktober 2016

Milo dogie cookies

Original resep by. Happy Home Baking

Bahan :
180 gr butter, suhu ruang
80 gr milo
1 sdm gula pasir halus (optional, modifikasi)
200 gr terigu protein rendah
25 gr maizena
25 gr susu bubuk
100 gr chocochip
meises secukupnya
cococrunch secukupnya

Cara Membuat :
Kocok butter, milo dan gula pasir halus dengan kecepatan rendah selama 3 menit, jangan lebih ya.
Masukkan campuran terigu, maizena dan susu bubuk yang sudah diayak. aduk rata.
Ambil sedikit adonan (resep asli 10 gr peradonan, tapi saya cukup 7 gr saja), bulatkan, tempelkan cococrunch untuk telinga, meises untuk mata dan chocochip untuk hidung. Lakukan hingga adonan habis.
Tata di loyang, panggang selama 25 menit dengan suhu 140 derajat C.
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar