Sabtu, 11 Juli 2015

Pie Susu Keju

bahan kulit pie
250 gram tepung terigu
200 gram margarin
1 butir      telur
1/2 sdt      garam
1 sdt         vanili

Bahan Isi
150 ml Susu kental manis
150 ml air
2 btr     telur ayam
2sdm    tepung maizena

Cara membuat
1.Panaskan oven
2.Campur tepung terigu ,margarin,telur,garam dan vanili.aduk hingga berbutir butir.
kemudian uleni adonan hingga menjadi satu.
3.cetak adonan
4.Campur jadi satu susu kental manis,air,telur,dan tepung maizena.aduk hingga rata.
5.asukkan bahan isi sebanyak kurang lebih 2 sdm ke dalam masing masing kulit pie.Dan tambahkan keju parut ke dalamnya sesuai selera.
6.panggang selama 40 menit atau hingga matang.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar